当前位置: 首页  > 通知公告

关于 2019-2020 学年第一学期课程重新学习的通知

浏览:       发布时间:2019/9/17 15:28:49

关于 2019-2020 学年第一学期课程重新学习的通知

各学院:

根据学校教学工作相关安排,为做好本学期重新学习的组织和管理工作,依据《四川工商学院本科学生学籍管理规定》,现将本期课程重新学习工作通知如下:
一、课程重新学习的对象
      符合重新学习规定并自愿申请参加重新学习的学生,重点对象:
      1.2016 级本科生,2017 级本、专科生,2018 级本、专科生。
      2.2019 届毕业生中需要重新学习的学生。
二、报名时间
      2019 年 9 月 18 日—9 月 24 日。
三、报名办法程序(流程)
      1.到所在二级学院领取申请表并按要求填写重新学习课程的具体信息;
      2.二级学院审核课程开设、学分等情况。特别提示:因培养方案调整、专业调整等原因,课程不再开设,二级学院可根据学生专业实际情况,提出重新学习的课程、学习方式的合理意见和方案。
      3.二 级 学院 审 核 通 过 以后 , 学 生 才能 通 过 教 务 系统(http://jwxt.stbu.edu.cn/service/login.html)进行重修报名申请,进入“培养方案”-“重修报名”模块。学生所报课程必须和报名表填写的课程一致,否则报名无效。(注:因培养计划变更名称等导致无法报名等现象,由学生持报名表到教务处进行手
动登记报名。)

      4.持审核后的申请表表到学校计划财务处缴费(成都校区:行政楼 208 办公室,眉山校区:行政楼 118 办公室);
      5.缴费后,学生将重新学习申请表交到各二级学院办公室。
      6.各学院统一将缴费后的报名表报教务处,教务处根据报名表进行缴费登记和排课处理。
      7.排课完成以后,学生在 2019 年 9 月 26 日开始在网上查询排课时间安排。
四、收费标准
      根据《四川工商学院本科生课程重新学习管理办法》的重新学习计费标准收取。
五、重新学习课程考核安排
      课程重新学习教学结束后,随重新学习的听课教学班参加由学院统一组织的期末考试。任课教师须按课程教学要求组织教学,对学生进行成绩评定。
六、注意事项
      1.学生重新学习课程门数一学期不得超过 4 门。
      2.本科学生不能选择专科学生的课程,否则报名无效。
      3.艺术和普通类的《大学英语》课程不能互相选择,否则视为报名无效,成绩不予记载。
      4.其他未尽事宜如免听等参照《四川工商学院学生学籍管理规定(修订)》院教字〔2018〕17 号执行。


      附件:附件:四川工商学院课程重新学习申请表.doc


四川工商学院
2019 年 9 月 18 日

友情链接