当前位置: 首页  > 通知公告

关于2020届毕业生教师资格认定材料提交的通知

浏览:       发布时间:2020/6/9 10:52:33


关于2020届毕业生教师资格认定材料提交的通知

各二级学院:

根据属地市、区教育局2020年教师资格证认定公告的通知相关要求,结合学校疫情防控和2020届毕业生返校安排;现将我校2020届毕业生教师资格认定材料提交事宜通知如下。

一、材料提交时间

     2020年6月10日——6月18日

二、材料提交地点

    成都校区:二教(静远楼)一楼2A101

    眉山校区:行政楼一楼107

三、材料提交要求

    1.请各二级学院将《普通全日制应届毕业生申请教师资格名册》汇总后提交继续教育中心成都校区赵老师,电话028-87909850;眉山校区,潘老师电话028-38090955。

    2.请各二级学院高度重视,认真对待;务必通知到要参加本次教师资格认定的同学,按照《(成都校区)关于转发成都市教育局2020年上半年中小学教师资格认定和郫都区教育局2020年春季中小学教师资格认定公告的通知》和《(眉山校区)关于转发眉山市2020年上半年中小学教师资格认定和东坡区教育局2020年春季中小学教师资格认定公告的通知》的相关要求,提交真实、详尽的材料。如学生所提交材料不齐或虚假材料导致影响认定结果,责任自负。

    3.请学生将教师资格认定资料提交辅导员并确认签字,由辅导员提交所在学院此项工作负责人处;负责人汇总后,在规定的时间内统一提交到学校继续教育中心。

 

      教务处  继续教育中心    

                           2020年6月9日




文件下载:

(成都校区)关于转发成都市2020年上半年中小学教师资格认定公告.pdf

(眉山校区)关于转发眉山市2020年上半年中小学教师资格认定公告.pdf


友情链接