当前位置: 首页  > 通知公告

关于2018—2019学年第一学期期末考试安排的通知

浏览:       发布时间:2018/12/25 10:02:56

全校各班:

2018—2019学年第一学期期末考试统考科目定于本学期第18周到19周进行。考试时间为:2019年1月7日—1月16日(周六、周日不考试),现将考试相关要求及注意事项通知如下:

一、考试场次及时间:

(1)第一场考试时间:9:00—11:00

(2)第二场考试时间:14:00—16:00

二、请学生登陆四川工商学院教务系统(http://jw.stbu.edu.cn)学生端口查询本人的考试科目、时间及地点,务必按照教务系统里的考试安排参加考试。

三、请参加考试的学生携带有效证件(身份证或学生证),诚信考试。凡违纪、作弊学生将严格按照学生考试违纪与考试作弊处理规定严肃处理。

四、凡涉及有听力考试的课程(如:大学英语,英语听力,日语听力等),请同学们提前准备好调频耳机,调频波段为FM 1—71.3。

五、舞蹈学院、艺术学院专业课和专业基础课(含重新学习)由对应学院自行组织考试,请参加考试和重新学习的学生与学院联系;各学院提前组织的考试、考查课程(含重新学习)由所在学院自行组织考核,请参加考试和重新学习的学生与对应学院联系。

六、参加重新学习的学生请登陆教务系统查询本人的考试科目、时间及地点,如有考查课程和提前考试课程,请与开课学院或任课教师联系。重新学习考试如与期末考试安排有冲突,请学生在考前办理缓考手续。

七、根据学校学籍管理规定,学生无故缺考(旷考)和考试作弊将取消期末补考资格。

八、 2018-2019学年第一学期期末考试补考定于2019年3月1日—3日进行,请补考学生提前做好补考准备。(具体补考安排另行通知)。

九、期末考试成绩查询:可通过学校教务管理系统查询

友情链接