人才培养

首页  > 人才培养

教务处郑亚平带队考察我院校外实践教学基地

2022-05-20

为了贯彻落实合格评估实践教学要求,推进实践教学常态化良好发展,2022年5月17日,教务处郑亚平处长、陈菀茜科长带队考察了我院千禾味业食品股份有限公司、华西证券眉山营业部、泸州银行眉山分行…

授牌写生基地 助力实践育人 ——四川工商学院领导赴柳江古镇授牌并走访了实践教学基地

2022-05-05

5月4日上午,四川工商学院实践教学基地授牌仪式在柳江古镇隆重举行,四川工商学院教务处处长郑亚平、副处长陈斌、陈菀茜老师一行与师生们一同出席了活动,并走访了写生实践教学开展情况。四川工商…

严把毕业关 打造“金本本” ——学校召开毕业季工作安排及毕业论文答辩协调会

2022-04-27

2022届毕业论文专题会议成功召开

2022-04-16

为切实规范本科毕业生毕业论文(设计)过程管理,提高毕业论文(设计)指导、管理水平、严把论文质量,经学校研究决定于4月15日分校区召开了四川工商学院2022届年毕业论文专题线下会议。书记阎开…

四川工商学院学科专业建设一览表

2022-03-28

四川工商学院本科专业设置情况一览表.xlsx

四川工商学院学士学位授予权情况一览表

2022-03-28

四川工商学院学士学位授权专业情况表.xlsx

校领导带队检查音乐舞蹈学院校外实践教学基地

2022-03-25

为进一步加强校外实践基地建设,推动产教融合发展,提高应用型人才培养质量,2022年3月24日,四川工商学院副校长黄水荣、教务处副处长陈兵一行走访音乐舞蹈学院校外实践教学基地并看望实习学生,…

积极开展校企对话 助推产业学院建设 ——电子信息工程学院与北京华晟持续开展特色专业建设研讨会

2022-03-21

为进一步打造产教融合、协同育人办学特色,加快推进智能制造工程专业特色建设,3月18日下午,电子信息工程学院与北京华晟经世信息技术股份有限公司在会议室召开了校企共建专业研讨会视频会议。校…

“从严把控毕业论文质量,切实推动实践教学工作”---四川工商学院召开2022年春季实践教学工作会

2022-03-11

为进一步提高我校实践教学工作水平,提升应用型本科人才培养质量,强化实践教学规范管理,结合合格评估需要,3月11日学校组织召开了2022年春季实践教学工作会。学校领导夏明忠校长、张晓舟副校长…

喜报!我校获教育部批准新增《智能制造工程》 本科专业

2022-03-01

日前,教育部发布了《关于公布2021年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔2021〕14号),我校申请的智能制造工程专业成功获批! 据悉,教育部在本科专业设置调整工作…

加强重点学科专业建设,推动高质量内涵式发展——学校召开重点学科专业建设答辩会

2022-01-20

1月19日上午,学校在眉山校区召开重点学科专业建设答辩会。校长夏明忠,副校长张晓舟、谢明元,校长助理高恩胜、胡迎刚出席会议,教务处、人力资源处、计财处、科技处、教育技术与设备处、校办、…

迎接本科论文抽检 提高毕业论文质量 ——学校召开本科毕业论文(设计)迎检工作会

2021-11-19

11月18日 ,学校召开迎接全省本科毕业论文(设计)抽检工作会。校长夏明忠,副董事长、副校长胡雁,副校长杨夫子、张晓舟、谢明元、黄水荣,校长助理高恩胜、胡迎刚,教务处、督导办、评建办、合…

共61记录«上一页1234...6下一页»

成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000

联系电话:(028)38090911   邮箱:jw@stbu.edu.cn

©2021 四川工商学院教育技术与设备处 信息管理科提供技术支持  网站备案号:蜀ICP备15026398号