规则制度

首页  > 质量监控 > 规则制度

四川工商学院 教师教学质量监控与评价实施办法

2021-08-27

教师教学质量评价是教学管理的重要环节,是激励和引导教师不断提高课堂教学水平,调动教师从事课堂教学的积极性和提高教学效果的主动性的有效措施,是促进教师提高教育教学水平的重要手段。为推进…

四川工商学院教育教学改革项目管理办法

2021-04-28

院教字〔2020〕80号 四川工商学院教育教学改革项目管理办法.docx

四川工商学院本科毕业论文(设计)管理办法

2021-04-19

毕业论文(设计)是实现本科人才培养目标的重要教学环节,做好学生的毕业论文 (设计)工作,对全面衡量和提高教学质量具有重要的意义。为进一步规范毕业论文(设计)工作中的各个环节,结合学校应…

四川工商学院 课程建设管理办法

2021-04-19

第一章 总 则第一条 课程是人才培养的核心要素和基本内容,是实现专业培养目标、达成培养要求的首要保证。为了贯彻落实党的教育方针政策,深化教育教学改革,加强现代信息技术与教育教学深度融合…

四川工商学院专业建设管理办法

2021-04-19

第一章 总 则第一条 为了适应区域经济社会发展,强化专业建设和管理,使专业建设制度化、规范化、科学化,促进学校质量、规模、结构、效益的协调发展,发挥学科专业优势,打造专业特色,提升专业…

四川工商学院学生学籍管理规定

2021-04-19

为进一步规范学校学生管理行为,维护学校正常的教育教学秩序和生活秩序,保障学生合法权益和身心健康。依据《中华人民共和国高等教育法》和《普通高等学校学生管理规定》(教育部41 号令),结合…

四川工商学院 教学事故认定与处理办法

2021-04-19

第一章 总则第 一 条 为严格教学纪律,强化教学管理,确保正常教学秩序,提高教育教学质量,结合学校实际,特制定本办法。第 二 条 本办法适用于全校专兼职教师,教辅及教学管理人员。第 三 条 教学…

四川工商学院教师教学工作规范

2021-04-19

第一章 总 则第一条 为明确教师职责,规范教师的教学行为,保障教师的基本权益,调动教师教学的积极性,促进教学和人才培养质量的不断提高,特制定本规范。第二条 本规范依照《中华人民共和国教育…

两高联合发布司法解释:明确高考等4类考试作弊属犯罪

2019-09-05

两高联合发布司法解释:明确高考等4类考试作弊属犯罪9月3日,最高人民法院、最高人民检察院联合对外发布《关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》(以下简称《解释》),对在高…

四川工商学院课堂教学规范准则(十不准)

2019-05-20

四川工商学院课堂纪律“十不准” 教师:1.不准随意调停课。2.不准有违反法律法规和职业道德的言行。3.不准有损害学校和师生形象的行为。4.不准迟到、早退和无故中途停课5.不准无教学大纲、教材、…

关于印发《四川工商学院推行“N 1”考试改革的工作方案》的通知

2019-05-20

院教字〔2018〕88号 关于印发《四川工商学院推行“N 1”考试改革的工作方案》的通知.pdf

关于印发《四川工商学院振兴本科教育实施方案》的通知

2019-05-20

院字〔2018〕50号 关于印发《四川工商学院振兴本科教育实施方案》的通知.pdf

共14记录«上一页12下一页»

成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000

联系电话:(028)38090911   邮箱:jw@stbu.edu.cn

©2021 四川工商学院教育技术与设备处 信息管理科提供技术支持  网站备案号:蜀ICP备15026398号