当前位置: 首页  > 教务快讯

工商开课了

浏览:       发布时间:2020/8/25 17:26:11

校领导一行重点走访了两校区各二级学院教学场所,进行现场听课,对教学环境、教师到岗、学生到课、设备运行、后勤保障等情况进行检查。

成都校区共查课程36门次,涉及电子、建工、艺术、计算机、舞蹈五个学院,共计教师:36人次,均按时到岗。

眉山校区共查课程41门次,涉及教育、经管、会计、体育四个学院,共计教师:41人次,均按时到岗。

夏校长等校领导在现场总结,从检查结果看,新学期师生到课情况较好,学生精神饱满,老师们认真细致地进行答疑,设备运行良好。针对检查过程中发现的问题,校领导要求进行及时整改。

学校办公室、教务处、学生处、党群工作部等部门负责人及教学督导人员和各二级学院党政领导班也随行检查。