当前位置: 首页  > 教务快讯

眉山校区召开第三次实验室建设方案会审会

浏览:       发布时间:2020/9/10 17:21:21

为适应我校应用型人才培养需要,强化实践教学环节,保证实验室建设的科学性和有效性,2020年9月10日,在眉山校区行政楼903会议室召开眉山校区2020年第三次实验室建设方案会审会。

校长夏明忠教授、学校建设总指挥长胡增江、副校长谢明元教授、副校长张晓舟教授、副校长黄水荣、教务处处长郑亚平教授、计财处处长罗懿、心理健康中心负责人徐鸿、教育学院长高恩胜、外国语学院长谢锦以及信息融合工作组、评建办、招采办、装修公司、学院实验室主任、教研室主任等相关人员参加会议。

副校长谢明元主持会议。

QQ图片20200910162816.jpg

心理健康教育中心负责人徐鸿、教育学院院长高恩胜、外国语学院院长谢锦分别汇报了心理辅导实训室、教育学院实验实训室和外国语学院实验室第三次建设方案。

QQ图片20200910162640.jpg QQ图片20200910162745.jpg

与会校领导和学院领导认真听取了实验室建设方案并进行了充分讨论,形成了以下结论。

一、心理辅导实训室建设方案原则上通过。修改意见:1.对设备清单所列的设备做系统化的整理;2.根据需要适当增加电脑数量;3.降低装饰装修费用,以实用为主。

二、教育学院实验实训室建设方案原则上通过。修改意见:1.钢琴实训室的布局要做适当调整,面积根据场地情况适当增加,装修的时候增加吸音;2.东坡小剧场和儿童戏剧创编排练室功能合并;3.电子钢琴实训室升级系统的功能要进一步理清楚。

三、外国语学院实验室建设方案原则上通过。修改意见:1.实验室要留有未来外延的空间,综合考虑后,对布局情况进行调整;2.按设备清单进行系统化的调整,打包处理;3.有些设备,例如触摸屏等需要进一步调整优化。

谢明元副校长强调要按照本次会审意见做出修改,并写出修改说明,和新的申报书一起走实验室方案签批流程。

四川工商学院教务处

2020年九月十日

友情链接