当前位置: 首页  > 通知公告

2020年上半年全国英语四、六级考试考生须知

浏览:       发布时间:2020/9/16 17:27:54

一、考试时间:

英语四级笔试考试时间:2020年9月19日上午9:00--11:20

英语六级笔试考试时间:2020年9月19日下午15:00--17:25

二、考生凭准考证(必备)、有效期内的身份证(必备)、学生证参加考试,缺少必备证件不得入场;如身份证遗失或补办,可在考试前到教务处开取身份证明(眉山校区办公室:行政楼112,成都校区办公室:行政楼213),考试当天不开取证明。

三、准考证由考生本人自行打印,准考证打印时间为:

2020年9月1日  9:00:002020年9月19日

四、本次全国大学英语四、六级考试考生必须按规定时间进行体温检测后进入考点,进入考点后请在考场门口静候并保持肃静。考试开始后(四级上午9:00,六级下午15:00)考生禁止入场。考生进入考场前必须佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴。

成都校区

眉山校区

学院

四级入场时间

六级入场时间

学院

四级入场时间

六级入场时间

计算机学院

7:50

14:10

会计学院

7:50

14:10

电子学院

8:10

14:20

经管学院

8:10

14:20

建工学院

8:20

14:30

教育学院

8:20

14:30

舞蹈学院

8:30

14:40

外语学院

8:30

14:40

艺术学院

8:40

14:40

体育学院

8:40

14:40

五、考生请携带2B铅笔、黑色签字笔、橡皮擦、调频耳机(听力播放频率FM1-71.3);严禁携带与考试相关的书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及无线通信设备(如移动电话、智能通信手表等)、电子记事本、收音机等物品。考场内不得擅自互借文具。

六、考生进场后请提前对调频耳机进行检查,考试开始前30分钟为试音时间。

七、考生必须严格按照考试要求进行作答,书写部分一律使用黑色字迹签字笔作答,填涂信息部分一律使用2B铅笔涂黑。必须在规定考生作答的位置书写或填涂信息,不按要求填涂和作答的成绩无效。

八、考生务必将试题册条形码粘贴在答题卡相应位置上,否则成绩无效;

九、考试未结束前不得提前交卷离场,考试中途不得上厕所。严禁带走试题册和答题卡,违者严肃处理,成绩无效;

十、考生在考试期间必须严格遵守考试纪律,严禁一切作弊行为。如发现考生在考试中违纪和作弊,将按照相关规定进行严肃处理。代考和利用通讯工具作弊者,将给予留校察看直至开除学籍处分。

十一、考试操作步骤:

v 四级9:00(六级15:00)禁止迟到考生入场,发答题卡1、答题卡2和试题册

v 四级9:10(六级15:10)考试开始,做写作部分

v 四级9:40(六级15:40)听力考试开始

v 四级10:05(六级16:10)收答题卡1

v 四级11:20(六级17:25)考试结束,收试题册和答题卡2

十二、2020年上半年英语四、六级考试请考生如期参加考试,如无故无假缺考英语四、六级笔试考试,学校将在下次英语四、六级考试时对其采取停止报名一次;学生如需请假,请提交书面申请(附证明材料)交教务处审批。

十三、本次考试已毕业学生回校参考,须完成考前十四天微信公众号“四川工商学院服务号”的疫情打卡记录。满足健康条件者,可向对应二级学院提出回校考试申请,经所在学院审核报学校防控办批准后,方可进校考试。考试当天进校时(成都校区从南大门进入,眉山校区从北大门进入)需出示准考证、身份证、天府通健康码并做好出入登记。

     如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,不得参加本次考试。

友情链接