当前位置: 首页  > 教务快讯

抓好学科竞赛 推动大学英语教学改革

浏览:       发布时间:2020/10/28 11:40:38

2020年10月25日上午,2020年全国大学生英语竞赛(NECCS)在我校成都、眉山区分别举行。此次大学生英语竞赛我校共有170人报名参加,分B、C、D三类。

为保证本次竞赛能够顺利举行,学校成立了考务工作组、后勤保障组、安全保卫组、考试设备组等。考务组主要负责本次考试的组织、安排和实施。特别是考务人员的培训工作。

本次大学生竞赛也是疫情常态化的第一次实施,为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,提升防控和应对疫情的能力,确保广大师生身体健康和生命安全,我校根据竞赛组委会的防疫要求,严格履行各项检测任务,确保竞赛有序、 稳定进行。

            

                               全国大学生英语竞赛(NECCS)现场

全国大学生英语竞赛是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动。能激发我校学生学习英语的兴趣,促进我校学生英语水平的全面提高,对我校大学英语教学改革和考试改革有着积极推动作用。




友情链接