当前位置: 首页  > 通知公告

开展 2021 届本科毕业论文(设计) 中期检查的通知

浏览:       发布时间:2021/3/5 17:21:47

各学院、教学单位:

参照《四川工商学院本科毕业论文(设计)管理办法(修订)》(院字〔2018〕32 号)相关要求,为切实规范 2021 届本科毕业生毕业论文(设计)过程管理,提高毕业论文(设计)指导、管理水平及毕业论文(设计)质量。经学校研究决定于 2021年3月8日—3月19日开展 2021 届本科毕业生毕业论 文(设计)的中期检查。

一、检查内容

毕业论文(设计)的选题、毕业论文任务书、开题报告、指导记录表、工作计划安排等过程性指导文件等。

二、检查方式

二级学院自查(3月8日-3月12日),教务处和教学质量监控中心(3月15日-3月19日)进行抽查。

三、各级检查内容

1.教研室:毕业论文任务书的撰写情况;毕业论文(设计) 的选题、开题情况;指导教师的安排、拟定的指导过程完成情况以及相关资料等。

2.二级学院:针对教研室的毕业论文(设计)组织工作,开展相应的检查。除复查教研室检查内容外,还应对教研室此项工作组织开展情况进行检查,同时填写四川工商学院毕业论文(设计)选题汇总表、指导教师信息汇总等表(详见附件 1、附件 2)。针对学院毕业论文(设计)组织、管理情况(包括整体安排、存在的问题及意见建议)等内容,形成总结。并于3月12日18:00以前把各项表格及总结的电子稿和纸质稿(加盖公章)交至教务处。

3.教务处与教学质量监控中心:将根据学校《四川工商学院本科毕业论文(设计)管理办法(修订)》(院字〔2018〕32 号)文件,对各二级学院毕业论文(设计)组织、管理工作进行检查,并于3月15日到19日对二级学院,以专业为单位对学生的论文电子稿(毕业论文任务书、开题报告表、中期检查表、毕业设计(论文)指导过程记录表等)进行抽查。检查结果将以通报的形式反馈给二级学院,并上报学校。

四、教务处联系人

成都校区:刘 群

眉山校区:陈菀茜

 

附件1 四川工商学院毕业论文(设计)选题汇总表.xlsx

附件2 四川工商学院本科毕业论文(设计)指导教师信息汇总表.xlsx

四川工商学院

教务处  教学与质量监控中心

2021年 3月 5日


友情链接