当前位置: 首页  > 教务快讯

学校与广州狼码科技有限公司产学研签约授牌仪式在成都校区举行

浏览:       发布时间:2021/3/11 9:19:33

         310日,四川工商学院与广州狼码科技有限公司产学研签约授牌仪式在成都校区举行。副校长谢明元教授、副校长黄水荣及相关部门领导,广州狼码科技有限公司彭建国等出席本次签约仪式。

IMG_20210310_145542.jpg

                                                                                                     会议现场

     谢明元副校长为本次签约仪式致辞。首先代表四川工商学院欢迎彭建国为代表的广州狼码科技有限公司的到来,两个单位前期建立了友好合作基础,广州狼码科技有限公司教育部产学合作协同育人项目的已获批。再者表示,四川工商学院建校20年来,重视人才培养,德育为先,育人为本,确立了“地方性、应用型、开放性”的办学定位,通过本次签约,双方能进一步加深在双师型教师培养、科研项目建设等方面的合作,共同探索多元模式的合作途径,发挥四川工商学院在融入地方,服务地方,文化育人的功能,并预祝合作愉快。

IMG_20210310_143759.jpg 

                                                                                   谢明元副校长致辞

     广州狼码科技有限公司彭建国副总裁发言。他在发言中对狼码教育集团的基本情况做了介绍;同时指出本次签约之后合作方向为:双师型教师培养路径的研究和产教融合——物联网工程实训基地项目建设;并表示广州狼码科技有限公司感谢四川工商学院的合作与支持。

IMG_20210310_145617_edit_67139210856942.jpg

                                                                                              彭建国副总裁发言

     四川工商学院与广州狼码科技有限公司洽谈相关合作事宜。双方就双师型师资队伍建设的实施路径、产教融合协同育人项目建设、物联网工程实践教学基地建设、校企双方合作具体模式等问题做了交流探讨。

IMG_20210310_152755.jpg  IMG_20210310_152958.jpg  IMG_20210310_152958.jpgIMG_20210310_152958.jpg

                                                                 黄水荣副校长、谢治军副教授与彭建国副总裁签署
                                                    《四川工商学院与广州狼码科技有限公产学合作协同育人合作协议》

IMG_20210310_153247.jpg

    最后,黄水荣副校长、谢治军副教授分别与彭建国副总裁签署了《四川工商学院与广州狼码科技有限公产学合作协同育人合作协议 》,谢明元副校长及与会人员参与授牌仪式并合影留念。

友情链接