通知公告

首页  > 通知公告

2021-2022学年第一学期期末考试考试情况通报(二)

来源:本站  作者:管理员     日期:2021/12/28 18:20:41  


一、基本情况

2021年12月28成都校区共进行场考试,4个考试科目共125个考场,考试情况正常,参与巡视的有教务处、督导办学工处领导。

2021年12月28眉山校区共进行三场考试5个考试科目共119个考场,考试情况正常,参与巡视的有教务处、督导办、学工处领导。

二、存在问题与解决措施

1.监考老师要注意清空考生座位的桌子、抽屉。学生考试桌子、抽屉不能放任何与考试相关的资料、物品。

2.监考老师在监考期间不能做与监考无关的事情。有老师在教室批改试卷,已当场提醒。

请各学院再次提醒监考教师按时到岗,提醒学生注意携带证件,按时参加考试,有突发情况的学生请提前报教务处。

 

                                                                                                教务处

2021年12月28日

 


成都校区:四川省成都市郫都区团结镇学院街65号 邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000

联系电话:(028)38090911   邮箱:jw@stbu.edu.cn

©2021 四川工商学院教育技术与设备处 信息管理科提供技术支持  网站备案号:蜀ICP备15026398号